欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 三八快乐_600字

三八快乐_600字

2012-07-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们今天隆重的迎来了2012年3月8日国际的妇女节,我祝福妈妈节日快乐,也祝福天底下的老师、奶奶、姥姥,节日快乐!

  今天是三八妇女日,我想给妈妈送礼物,我在想送什么好吧?送束玫瑰?不好,没那么多钱!看到田晓蓉买了戒指才3元那就买戒指吧。

  铃铃,下课了,可以回家了,我仿佛带着一颗快乐的心,想立刻把戒指送给她,回到了家妈妈正在做饭,我去给妈妈帮忙说:“妈妈,你拿筷子去吧!我来炒菜。”妈妈说:“你哪会炒菜去复习去,我把妈妈支开,炒起菜来,在炒菜的时候,我把戒指拿出来,不知接下来怎么做,一会妈妈来了着急地说:“荣荣你干什么,菜都炒糊了,”当我正想解救的时候,妈妈说:“你能不能别害了,写作业去。”我羞愧地低下头一声不吭的走了。当吃完饭的时候,我说:“妈妈我来帮您端碗,”妈妈说:“荣荣学乖了。”我说:“嗯!”当我端碗的时候,衣服上的带子把水杯钩住了,水洒在我的腿上。妈妈看到了立刻关心地说:“来给妈妈看看”。当时我感动的哭了,立刻把戒指拿了出来戴到妈妈粗糙的手上了感动!”。“妈妈感动了”!“妈妈感动了”!

  “妈妈您辛苦了,我爱您!我爱您!我总想给您帮帮忙,可却总帮倒忙,妈妈接下来我要好好学习,长大成人报答您!我会的许许多多奖状和荣誉证书。”

  今天,我度过了一个最好的节日,使我终身难忘,我和妈妈抱在一起的瞬间,我就下定决心,要让妈妈不知累,不知烦恼!

  天天快乐!

  妈妈我爱您!

 

    内蒙古乌海乌达区内蒙古乌海市乌达区奋斗小学五年级:马速荣

不够精彩?再来一篇
我要点评:三八快乐_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved