欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 99遗憾_350字

99遗憾_350字

2012-07-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  99分,虽说好的还算可以,但还是有些遗憾,只差1分之差,唉,恨这一分,到底错哪里啊?

  星期五早上,数学老师给我们考了一张试卷,我信心十足但还是提心吊胆的考完了,由于对试卷的期望太大,我把试卷带回家里,便叫妈妈检查。下午,我又检查了一遍,交了上去。星期一来到了,试卷发了下来,当我听见数学老师说:“蕙嘉,99。”的时候,我便心情低落了,一拿到试卷翻来翻去,错了一个不该错的地方,xxxx。70我忘记把0给去掉了导致了一分飞走,就变成99了。100分花落艺涵,遗憾遗憾啊。我心中怒气冲天,恨不得找一个稻草人狠狠的打一顿,给本小姐出出气,消消气。算了吧,99分再接再厉,再细心点吧!加油啊!

  99分,一分之差,下次努力,细心!细心!细心!告诉自己:自己可以的!

 

    浙江温州文成县文成县实验小学四年级:刘蕙嘉

不够精彩?再来一篇
我要点评:99遗憾_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved