欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 雨_350字

雨_350字

2012-07-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  雨,淅淅沥沥地下,时不时的夹杂着一两声雷。我坐在窗前,漫不经心的看着书,心情如同这雨天,十分阴沉。忽然,特别想出门看看。

  我漫步于雨中,不理会周围行人怪异的目光,任由雨将我淋得湿透。雨,甜么?我用舌头舔了舔,没有味道,冰冷从舌尖传到心底。我无奈地笑了笑,看了看表,回家吧。

  我轻轻地走回了家,轻轻地关上门,轻轻地走回了书桌。哎呦,要是被老妈发现了,我可就死定了。没等我的心平静下来,只听:“寅——寅(我的小名),过——来——”老妈指着我的脚印一脸阴笑。啊!她不是在睡午觉吗?怎么……“妈,你听我解释……”没等我说完,老妈就举起拖鞋……啊,不说了,逃!!

  良久,听到一声惨叫。不过,很快就被雷声掩盖下去了。

 

    江苏泰州兴化市实验小学四年级:王璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved