欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 我的家乡_450字

我的家乡_450字

2012-07-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,妈妈带我去家乡看看。

  刚进入家乡的大门,习习微风就向我吹来,顿时,我觉得神清气爽。

  啊!家乡这里犹如一幅独特迷人的风景画:家乡的天空湛蓝深远,空气清新甜润,家乡清澈见底的湖水里有五颜六色的小鱼。有的小鱼还不时地吐出几串小泡泡,好像在说:“你们好呀!特地来看我的吗?”;有的小金鱼好像是害羞似的,稍微把头露出来一点儿,就立马缩回去了。湖水里还有五彩缤纷的鹅卵石,好不漂亮!

  家乡的树郁郁葱葱,仿佛被绿色的染料染过似的。有的,犹如撑开的参天大伞;有的,犹如身着绿衣裳的仙子,正在向我们点头微笑。

  家乡的花儿非常漂亮,生气勃勃,比盆栽要鲜艳的多。有月季,凤仙,玫瑰……有红的,白的,黄的……五光十色。这简直是一个万紫千红的世界!

  家乡,风光秀丽,百花盛开,柳绿花红,百鸟争鸣,一步一景。家乡虽然没有什么名胜古迹,但依然值得你游玩。家乡,不论什么季节,不论什么地点,都有一幅独特迷人的风景画。

  我爱美丽的家乡!

 

    福建南平浦城县浦城和平小学四年级:王紫君

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的家乡_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved