欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 父爱如山_550字

父爱如山_550字

2012-07-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  有人说父爱像一缕眼光,让你的心领即使是寒冷的冬天也能感到温暖,有人说父爱像一股水流,滋润着孩子幼小的心甜,我说爸爸像一位老师,在我有题不懂事时,“老师”就会有耐心地教导我。

  记得我上一年级时,数学期中考试我竟然考了个C,当时我一下子傻了眼,“怎么会考这么差?”我惊讶地说。放学时,我垂头丧气地走向爸爸说:“我考了个c”“怎么会考那么差?”,我忍不住放声大哭。爸爸安慰我说:“没事,回家我给你讲讲怎么错的就行了!”

  回到家,做完作业,爸爸有耐心地给我讲,听了很长时间,我有些不耐烦了,说:“不听了,还不如我自己改,到时候不会的去问老师呢!”爸爸却亲切地说:“你应该认真听。”我说:“没事,大不了我考第五单元时努力,说不定照样能考出好成绩呢!”爸爸听了火冒三丈,暴跳如雷,狠狠地揍了我一顿。但是爸爸仍然仔细地给我讲,我体会到了爸爸对我的唉,便专心致志地听了起来。改完错后,爸爸对我说:“考得不好不要紧应该要虚心听爸爸讲题怎么错得,认识从中的错误,长大才能成为一位有用的人。”我听了十分惭愧,说:“对不起爸爸,我不应该不听您讲,我会改正的!”爸爸说:“知错等于改正了一般,再拿出行动就说明你已经改了。”打那以后,我不断努力又取得了好成绩。

  爸爸您对我的爱太多了,我会拿出好成绩来报答您对我的爱!

 

    山东东营东营区胜利实验小学三年级:明松

不够精彩?再来一篇
我要点评:父爱如山_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved