欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 小鸭得救了_300字

小鸭得救了_300字

2012-07-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,天气格外晴朗。小鸭子去小河里游泳。一不小心,小鸭子掉进了小河边的土坑里。小鸭子大声地叫到:“救命呀!……”

  小鸭子的呼救声惊动了小猴、小熊和大象。大家很着急,绞尽脑汁地想办法。

  小猴说:“我有个办法。”小猴拿着棍子朝小鸭子伸去,小猴说:“小鸭子,你咬着我的棍子。”谁知,小鸭子嘴太扁太滑,拉不上来。

  大象说:“我可以用鼻子把小鸭子卷起来。”可是,大象的鼻子不够长,怎么办?

  小熊眼前一亮说:“我可以用桶装水倒进坑里。”于是。小熊打来了第一桶水,一桶、两桶、三桶……水渐渐升高了,小鸭子慢慢浮上来了。

 

    北京丰台区槐房小学三年级:王佳怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:小鸭得救了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved