欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 童话寓言 > 调皮的云孩子_350字

调皮的云孩子_350字

2012-07-04

  盛夏的一天,骄阳似火,调皮的云孩子在空中玩耍。

  玩着,玩着,云孩子来到大海的上空。他被碧波的大海吸引住了:他一会儿忙着将海底的“珊瑚”搬到空中;一会儿又忙着将海中的“海草”运到空中。他忙的不亦乐乎。

  玩着,玩着,云孩子来到大地的上空。他被广袤的陆地吸引住了:他一会儿模仿起高高低低的山,一会儿又学着变成各种各样动物,学完了老虎,又学狮子,学了松鼠,又学骏马。他学得开开心心。

  玩着,玩着,云孩子看到太阳公公来了,他怕太阳公公批评他,就和太阳公公玩起了捉迷藏,东躲西藏的,玩得直叫爽!

  太阳公公不高兴了,他要教训一下云孩子。太阳公公发出了阵阵热气,将调皮的云孩子蒸得大汗淋漓,流下来的汗都变成了雨水,不一会儿,就成了倾盆大雨,浇向大地。

  这雨给花花草草浇了次水;这雨给大树洗了个澡;这雨给人们带来了凉爽;这雨让口干舌燥的大地妈妈喝足了水。

  云孩子虽调皮,但给夏天的大自然带来了帮助。

不够精彩?再来一篇
我要点评:调皮的云孩子_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved