欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 童话寓言 > 麻雀和野兔_150字

麻雀和野兔_150字

2012-07-04

  一只野兔被老鹰抓住了,他十分悲伤和痛苦,他的哭叫声如同孩子哭一般。

  这时,一只麻雀指责他说:“你飞快的速度怎么不见了?你的了?你的脚为什么跑得这么慢?”

  麻雀正说着,一只老鹰飞来,突然抓住他,将他吃掉了。

  野兔见后,心安地说:“唉!他刚才还幸灾乐祸,现在自己也遭到同样不幸的命运了。”

  这是说,见人遭受危难时,切不可幸灾乐祸。

不够精彩?再来一篇
我要点评:麻雀和野兔_150字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved