欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 童话寓言作文 > 老人和驴_200字

老人和驴_200字

2012-07-04

  老人和他的驴来到了一块草地。驴显得非常兴奋,立刻就奔进了草地里面,嬉闹起来。

  敌人就要来到,他的主人看到了。老人非常惊慌,“快,我们应该马上就走了,不然就来不及了,难道你没看到敌人快到了吗?”

  “我不想跑,要是被敌人捉到,他们会让我驮更重的东西吗?”驴子反问老人。

  “不会吧,不行了我必须跑。”老人跑掉了。

  驴子仍旧很悠闲地啃着嫩草,他心里明白他只是头驴子。

  大智慧:这头驴子很聪明,他明白自己的处境,无论到哪里都是吃苦被人奴役。

不够精彩?再来一篇
我要点评:老人和驴_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved