欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 卖木雕的少年_250字

卖木雕的少年_250字

2012-07-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  在大瀑布的不远处,有不少出售木雕工艺品的摊点。摊点里陈列的木雕琳琅满目,各式各样。

  我的目光锁住了卷耳大象墩。“买一个吧!”卖木雕的主人是一个黑人少年。

  我虽喜欢这件木雕,可我的行李已经超重,怎能再带上这沉甸甸的象墩?顿时,我面现难色。

  晚上,我们出去散步。我忽然发现了白天卖木雕的少年。“这个小,可以带上飞机。”少年将东西送到我手里。这是一个木雕小象墩,只有拳头大小。

  我很高兴,掏出钱包,准备付钱,那少年却连连摆手,并用不太标准的中国话说:“不,不要钱。中国人是我们的朋友。”

 

    福建福州罗源县实验小学三年级:林睿然

不够精彩?再来一篇
我要点评:卖木雕的少年_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved