欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 回眸_600字

回眸_600字

2012-07-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  时光机碾过岁月的青葱,当我迈着脚步远离青春时,本应是苦涩的心中因为有你而无比甘甜。对,我们曾经都是那么的独一无二,直到理想与灼热被现实的风沙掩埋……人生能走过多少动荡日子,而我的人生——有你足矣。

  或许是上天的安排吧,让我无数次与你擦肩而过。教室里充盈着知足的味道,心里怪怪的,总觉得少了点什么,知道初二才彻底发现了你的才华,因为你而去认识五月天,因为你而一遍又一遍的去学唱那些我本不擅长的歌。可这又能怎样呢,你还是不知道,从始至终我都是一个人在演这出舞台剧,一个人的主角,一个人的舞台,一个人默默的喜欢你。直到加入了五迷的群体,那么多人喜欢着你,总觉得我是比不上他们,喜欢你那么久,每一场演唱会都追随你的脚步。而我,或许永远都是落队的那一个吧。

  金曲奖的失利让我很心痛,为什么那么动人的歌词就打动不了那些所谓的评委呢,他们的心想必比铁还硬吧。看着你原本苦涩的眼睛强装着高兴,只觉得心好痛好痛。心疼你每年看的那100本书,心疼你劳累的身体……阿信,你要坚强哦,要知道,我会陪你走过一千个世纪……

  回首青春,不应只有叛逆;眺望未来,不应只有憧憬,我会学着做到你的倔强,试着感受真正的快乐。而你——陈信宏,慢点走哦,不管多远的未来,甚至直到我们都老去,我也会住着拐杖去听你的演唱会。人生到了尽头,回眸之时——有你足矣。

 

    四川成都武侯区双流棠湖中学外语实验学校初二:何雨橙

不够精彩?再来一篇
我要点评:回眸_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved