欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 心中的怀念_500字

心中的怀念_500字

2012-07-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  雨还在沥沥淅淅的下着。

  我在家整理书柜,忽然,一张泛黄的照片飘落在地上。俯身捡起,照片上的我笑的多么灿烂,身后的小黑是多么威风!望着它,沉睡记忆涌上心头。

  小黑是一条普普通通的小狗,已经在我家有三年了。别看外表难看,可它与我有着深厚的感情。它非常通人性,也是和我从小玩到大的伙伴。

  他很尽职。妈妈那时因为生病住院,家里只剩下我和年迈的奶奶。偶尔,爸爸从医院里跑回来看我们。陪伴我们的只有小黑,它像一个忠实的卫兵般守卫着我们,守卫者着这个家。

  半夜不这哪里来了一个小偷潜入后院,警惕的小黑有所察觉,冒着被杀害的危险。拼了命的狂吠,这可把小偷吓慌了,连忙怕墙走了。

  那一次,要不是小黑否者后果不堪设想——我家损失事小,吓着我和奶奶事大。

  小黑不但尽职而且对我也十分依依不舍每次我放学回家,老远它就从家里窜出来在我身边左蹦右跳,可惜好景不长。

  不知怎么的,小黑的身体一天不如一天,尽管妈妈精心呵护,但小黑离开这个世界了。

  照片上的我笑的依然灿烂身后的小黑依旧是这样威风,只是我的双眼早已含满泪水。照片上有两颗晶莹的泪珠。窗外的雨,任不知疲倦的下着,心头的雨越积越深。

  小黑你在天堂还好吗?

    河南驻马店西平县河南省西平县柏城镇中学初一:于博

不够精彩?再来一篇
我要点评:心中的怀念_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved