欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 有你,真好_900字

有你,真好_900字

2012-07-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  想要逃避有你的日子,所以,我想尽办法去逃,成功逃离后,却发现,没有你的日子,我缺少了阳光。

  ——题记

  是谁说我是从大海里捞出来的?是谁说我不听话,没有女孩的样子?又是谁在我逃避的时候想念着我?

  有你,好唠叨。每当你交代给我的事情做不好时,你总是揪着我的耳朵说:“多大了,就这么点事情,以后怎么找工作?就不能做个乖乖女吗?不要老出去玩,把你的野心都收回来,把精力放在学习上好不好……”我白了你一眼,气愤地躲在卧室里哭,总是想,我到底哪里错了嘛,怎么可以怪我啊,我每天都很委屈的听你的大道理啦!

  有你,好苦恼。每天上学时,你老叮嘱你的“十八条”规定,每天放学后,你老跟我啰嗦你的“十八条”规定。我甚至怕你翻我的日记,才会把我的日记写在网上,并加了密码,这才会放下心来。我说老妈啊,你能不能不把我压在五指山下,能不能变成唐僧把我从五指山下就出来?

  有你,好辛苦。为了让老妈你满意,我答应做个乖乖女。妈,我真的好累。早已忘记从什么时候起,从来不爱美的你买来一大箱子的衣服和化妆品。每当你化了妆,换上你新买的衣服,总是在正学习的“乖乖女”面前晃来晃去。“美不美,漂不漂亮?”你面对微笑的问我。为了让你满意,我假装笑着回答:“Yes,我老妈是世界上最美的,你天生就是衣服架子,不过,好像少了条项链哦!”唔,累死我啦。装乖乖女很难耶!

  有你,好幸福。炎炎的夏夜,我从梦中惊醒,是你,右手为我扇扇,左手抚摸着我的头。“乖哦,好好睡,啊。我在这陪着你,好吗?”我点了点头,转向另一边,泪水从我的眼角流了下来,我止不住,但也没有出声。静静地,静静地享受着幸福。妈,我长大了,从小,你就只知道担心我,现在我该担心你了哦。吃饭了没有?腿还酸不酸?头还痛不痛?晚上睡觉有没有盖被子?

  我也曾幻想过没有你的生活。某一天,我离家出走,身上没带钱,也没有带吃的,自己一人在外,没有一个认识的人,常常看着被妈妈疼的孩子们,不禁感到一丝心酸。我努力的不去想你,可我做不到,我失败了。如果没有你,就没有现在的我,就没有这么活泼、开朗的我。妈,谢谢你。

  我努力不去牵挂你,但我又失败了。老妈,你在我心里,永远永远都是最年轻最美丽最爱我的妈妈。

  有你,真好。

 

    山东淄博淄川区淄博市淄川实验中学初一:沈子暄

不够精彩?再来一篇
我要点评:有你,真好_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved