欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 流星飞过的季节_400字

流星飞过的季节_400字

2012-07-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  天壁被漆黑渲染,蝉鸣回荡在空中,青蛙放肆的叫着。

  去年的今天,一样的闷热,一样的惬意,不一样的,是天琴座流星雨掠过漆黑的天壁,掠过那片司空见惯的碳素黑。

  今天,流星,你会降临天壁吗?我真想穿过那些不命名的庞大建筑物,来到一片无边无际的草地,仰头,注视你,对你诉说我不平凡的愿望。

  流星,希望你带着我最大的愿望,掠过天壁,来到天堂,请替我祈求上帝,让他,帮我实现。

  那些人们,对不起,真的很想为你们撑起一片天空,让你们也安静地躺在偌大的草地,被微风拂过脸庞,仰望天空,发现,连流星也是如此灿烂。

  去年的今天,我们还伫立在偌大的操场,汗水贴着脸庞滑下,被太阳光拉长的身影,一颤一颤,诉说我们的童真。

  跨越一个春季,夏天又缓缓降临,直至那些疾速划过天边的流星,才让夏天就此定格。

  那些人们,我们不朽的愿望,何必让它继续下去,让它,就此,定格在流星飞过的瞬间,在这个流星飞过的季节。

 

    四川成都崇州市蜀南小学六年级:杨妤昕

不够精彩?再来一篇
我要点评:流星飞过的季节_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved