欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 曾经,比湛蓝的天壁还美_250字

曾经,比湛蓝的天壁还美_250字

2012-07-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  贝多芬用忧伤撑起整个世界,我们用樱花撑起一场梦。

  我们最远的距离,是最近的天壁。

  白色樱花的飘落埋葬了这个春天,第二年,它会结出思念吗?

  单车的铃声回荡在偌大的校园。然而十年后,当我们再次骑着单车来到校门前,那空中,回荡的,会只是铃声吗?

  学校操场上的球篮柱,曾经是我们打盹的床铺,十年后,它会被铜黄色的锈包裹吗?

  朱红的塑胶跑道留下我们成长的足迹,茵茵草地,凉爽的夏风轻轻一吹,我们会思念起那绿色的波浪,眷恋起那片芳草地里的莉。

  有一天,我们暮然回首,才发现——曾经,比湛蓝的天空还美。

 

    四川成都崇州市蜀南小学六年级:杨妤昕

不够精彩?再来一篇
我要点评:曾经,比湛蓝的天壁还美_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved