欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 朋友之间别让时间、距离、陌生了彼此_1000字

朋友之间别让时间、距离、陌生了彼此_1000字

2012-07-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  时间长了,不去联系,感情真的会变淡…

  我始终很相信这句话!有些人,总是会慢慢的淡出你的世界,慢慢的在你的记忆里模糊……因为时间,因为距离,因为不联系……

  QQ上,清一色的手机挂着,我隐身着,你看不见,你隐身着,我亦看不见,很多人宁愿找些陌生人或者不熟悉的人聊天,也不愿意和以前的好朋友聊天。不知道聊什么,也不知道从何聊起……

  时间长了,渐渐的,疏远了,陌生了……虽然曾经彼此之间很熟悉,但是现在却多了一层隔阂,QQ上见面只剩下一个简单的“最近好吗?”“恩,还好,就那样”,没有下文了。很多时候都是开着QQ,看着那么多的朋友在线,却只会对着屏幕发呆,因为不知道说什么……

  多长时间没和朋友们发短信了?多长时间没和朋友们打电话了?又多长时间没约上几个好友出来聚聚了?偶尔发条短信息,也是逢年过节的时候,问候一下,祝福一下。

  到底是什么?让大家越来越疏远了。到底是什么?让大家越来越淡漠了。到底是什么?让曾经彼此之间很要好的朋友,如今即使见了面也没有什么话说了……

  时间、距离、不联系……是感情最可怕的敌人!时间久了,感情会变淡!距离长了,感情会疏远!这是真真切切的,你我不可逆转的…

  还记得曾经的好友吗?他们现在还好吗?这些年来,过得顺畅吗?学习怎样了?找到另一半了吗?改变成什么样子了?还有着以前那些爱好吗?还是像以前那样喜欢这喜欢那吗?对于他的这些,你都知道吗?这一切,只怕已经离你很远了吧!

  看到这篇日志的朋友,你是否也有这样的状况呢?那么,拿起你的手机,想谁,就和谁发短信,告诉他你想他。你不告诉他你在想他(她),他永远也不会知道……别让曾经一个个的好朋友,随着年月的流逝而一个个的渐行远去,等到心灰意冷的时候,却发现身边早已没有人来倾听你的委屈……朋友们,请记得长和身边的朋友联系,无论多忙,一个月最起码也要发几条短信。希望大家的感情天长地久。也希望我的好朋友们感情永远不会变淡!(凡是看到这篇日记的人,希望你们都能记得我,因为,我不喜欢在未来的世界只有我自己的身影,只能听到自己的声音,也许未来的距离,我们无法估计,但是希望心的距离还可以用尺来衡量。当你看见天空中的那朵云,请把它想象成我,因为,我们还能彼此看见,彼此陪伴!我的所有朋友们!)

 

    广西防城港防城区板八小学六年级:谢紫晴 2472824577

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友之间别让时间、距离、陌生了彼此_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved