欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 习惯寂寞_600字

习惯寂寞_600字

2012-07-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  淅淅沥沥的雨点打在雨棚上,发出沉闷的声响,带着独有的腥味。我们都一样,自以为是驾驭了命运,却在无形中被命运驾驭、玩弄。我总是眺望天的边缘,却无论如何也望不到,现在觉得它就像命运一样,凡人遥不可及、难以驾驭。

  空气中的尘埃肆意的挥洒着,就像无数的忧伤和寂寞永远漂浮在空中,洒满每个角落。压力更像血液似的流淌在我的身体里。为了那个所谓的高等初中,我差点儿休克了。我有时候会莫名的流泪,也许是压力太大了吧,我承受不起。但我大多数都强忍着内心没由来的累___两万人中,没考上西区的人多了去了,我若考不起,遭白眼、遭骂的非我莫属。

  最近我特迷阿狸,是我太空虚了吧,总觉得缺少点什么。我把阿狸的图片都贴在了墙上,形成一个巨蟹座星象图,失眠的时候看着它,会觉得一种没由来的寂寞感在我身上蹿上蹿下。在梦里,每次都是我孤身一人走在清冷的大街上,周围安静的如同墓地,我每次都知道自己是在做梦,挣扎着醒来,打开灯,就会觉得灯光好刺眼,不然我怎么会热泪盈眶呢?也许我习惯了这种寂寞,终究被人遗忘的人,怎不会有此感想?

  我总是在星期六趴在窗台上看天空,他那么湛蓝,那么高傲,但却挂满了我无数的回忆。我是那么努力伪装自己的坚不可摧,但也抹不去内心的脆弱。我就是一直穿行在两个角色中的人物,很卑微,很渺小。

  不会有人再想起我了吧,我也不会眷恋谁了。只因,我习惯了寂寞。

 

    四川成都崇州市蜀南小学六年级:杨妤昕

不够精彩?再来一篇
我要点评:习惯寂寞_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved