欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 文言文改写 > SA特优生(第二季)25集:重复挫折·女儿?_450字

SA特优生(第二季)25集:重复挫折·女儿?_450字

2012-07-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  SA特优生(第二季)25集:重复挫折·女儿?

  自从听说彗又回到了SA,彗的爷爷非常生气!又再一次派苍去日本把彗给带回去。还交代了:“这一次,无论如何都得把彗给我带回伦敦!回到这里!”

  苍明白,带彗少爷回伦敦,肯定又会被光带回日本去的。可是,社长的命令又不能抗拒!苍只好服从。

  苍带了一大批人到日本,打算直接把彗少爷给强行带走。

  这时,SA的各位正在打闹着!光和彗正在比赛,明在教训着宙,纯和芽正在和龙下棋……突然,SA课室的大门被打开了!大家都把目光转向大门,大门前面站着一个人是——苍!

  “你们是?……难道,又是你苍!”光一见有情况就警戒了起来。

  “哼,嗨!大家好呀!好久不见了呢!”苍表现的无所事是。

  “你又想做什么?”在一边的明也不闲着。

  “做什么?……哼!别担心,我只是来接彗少爷的”苍说着说着就漏出了凶相!

  “嗯?……”大家把目光转向了彗。

 

    广东深圳亚迪学校六年级:mkip

不够精彩?再来一篇
我要点评:SA特优生(第二季)25集:重复挫折·女儿?_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved