欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我的乐趣_450字

我的乐趣_450字

2012-07-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  我爱读书,读书是我最大的乐趣。

  闲暇的时候,我会捧起一本书。书里的故事情节,会影响我的情绪。我也常常会为人物命运的坎坷而伤感;为人物危险的情景而感到紧张;为人物幸福地生活而感到高兴。

  每逢看书时,我就进入了知识的天地。好像在和书中的人物对话。阿拉丁神灯让我向往无比;恶毒的王后让我讨厌至极;卖火柴的小女孩使我泪流满面。

  读书时,我仿佛进入了另一个世界,我好像看见了书里描绘的情景:森林的鸟语花香;草原的广阔无垠;高山的壮丽巍峨;大海的浩瀚无边;沙漠的荒凉焦热……

  在书中,我学到了很多的写作方法,比如:对比、详写、略写……读书不但对我们写作文有帮助,而且可以让我们通过阅读知道许多知识,懂得许多道理。

  冰心奶奶曾说过:读书好,多读书,读好书。高尔基也说过:书是人类进步的阶梯。托尔斯泰还说过:理想的书籍是智慧的钥匙。所以我们要多读书。

  读书是我最大的乐趣,所以,我爱读书。

 

    甘肃酒泉肃州区酒泉市北苑小学六年级:张婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的乐趣_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved