欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 如果,我在做一回小学生_550字

如果,我在做一回小学生_550字

2012-07-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  六年的小学校园生活是人记忆犹新,回首六年的一草一木,使人心旷神怡,舒畅。回首六年来的风风雨雨,使人激情万丈。

  六年,眨眼就过去了。昨天,我还是一个刚入学的新生,今天,我竟然要含泪说这句:“再见了,我的小学生活。”

  小学这六年来,它曾给我带来许许多多的快乐,它让我从一个无知的小屁孩,变得懂事沉着。回忆起低年级的时候,老师教我们看书、识字,琅琅的读书声在校园里回荡着。多美好的时光啊!如果我能在回到低年级,回到那充满童真的时候:下课,与同学们嬉戏、追闹;上课,语文老师在黑板上工工整整地书写着文字,教我们热爱祖国,努力学习;数学老师在黑板上写着乘法口诀表,教我们热爱科学、潜心钻研。这六年的战争,全是老师的辛勤汗水,同学们永不言败,刻苦的心,赢得了胜利的口号,而今天所响起的阵阵口号,而今天所有响起的阵阵口号波动着我的心弦。

  小学这六年来陪我走过来的同学,老师还有充满我们回忆的校园我都不会忘怀。因为它是我人生幸福的转折点。也是他们在我漫漫的人身路途上,给予了莫大的帮助,莫大的宽容,莫大的自信。

  小学生活真好,如果还能再让我做一回小学生的话,我一定会更加珍惜小学在校读书的时光,同学们和老师的友谊。可惜过去了就回不来了,如果有这个机会让我返老还童的话,我一定让我的小学生活更加充实、美满!

 

    广西南宁横县勒竹小学六年级:商舒琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果,我在做一回小学生_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved