欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我到了22世纪的地球上_650字

我到了22世纪的地球上_650字

2012-07-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  早就听说22世纪是超高科技信息时代,对之仰慕已久的我,终于有机会坐着时光飞船来到22世纪的地球上。

  我兴致勃勃地走下飞船,却看见了令人难以想象的情景:灰黄色的天空像一口沉重的大锅笼罩在头顶,天上的黄沙在不断地“翩翩起舞”着;太阳火辣辣地照射着大地,仿佛人都要被晒干了似的。空气中还弥漫着一股难闻化学药品的味道,使我不得不捂住了鼻子。

  走着走着,只见一大群人衣衫褴褛、头发脱落,佝偻着背,到处寻找可以吞食的东西。他们一个个目光呆滞、骨瘦如柴,像游魂一般飘来飘去。“难道这就是22世纪的人吗?”我自言自语地问道。

  当人们知道我是从21世纪来的后,都朝我这边涌来,“他就是21世纪的人吗?”大家朝我投来愤怒的目光。一位老人指着我的鼻子,生气的说:“你们21世纪的人最自私了,从来都不为自己的子孙后代着想,只图自己一时的方便。你们外出旅游,随手把罐头、垃圾扔进清澈的河里,污染了水源,你们的儿童任意浪费自来水,你看如今,水源全部都干涸了,大家都没水喝,海里的珍稀动物早就灭绝了,没有了水,我们连生命的保障都没有了!”“可不是吗,你们把许多地方的树木都砍光了,连小树都不能幸免。这让许多地方都沙漠化了,难道你们不知道植物可以吸收二氧化碳和灰尘,抵挡风沙吗?真是可恶!……”一位小姑娘气冲冲地说到。听了他们的话,我羞愧得无地自容,赶紧逃进时光飞船返回21世纪。

  我想高声对全世界的人说:“让我们行动起来,不要让我们看到这样的22世纪成为现实!”

 

    广东深圳福田区南华小学六年级:吴振聚

不够精彩?再来一篇
我要点评:我到了22世纪的地球上_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved