欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 上厕所的糗事_1200字

上厕所的糗事_1200字

2012-07-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  那天,我和家人来到一个农庄。

  看啊,花儿争奇斗艳,将花香浓浓烈烈的从花枝上袭了下来;小草们十分顽皮,歪着那可爱的脸蛋,好像是在和我打招呼;大树矗立在小草的身旁,仿佛是一对父子……

  吃过饭,我突然想去上厕所,正好,哥哥也要去。于是,我们俩一起来到厕所门口,我先走进女厕,天!女厕里的臭味竟然弥漫在空气中,丝毫不留空隙。我捂着嘴巴,以迅雷不及掩耳之势的速度冲出去。

  “不行不行,这太臭了!……”我一脸痛苦的倾诉着。

  “哈哈……让我去男厕看看。”哥哥一脸的坏笑。

  他出来了,“男厕一点也不臭,而且很干净哦!”,他向我炫耀着。我不屑一顾的哼了一声。哥哥眼珠子一转,走向我,他对我说:“要不……你去男厕?”,我一下子就笑喷了,觉得这是不可能的事,女生怎么能去男厕呢?不过……那我又去哪里上?快憋不住了呀……他又告诉我:“没事的……我替你把风。”,我半信半疑着,生怕他要“害”我。我思考了一分钟,决定进男厕!“快去吧,我不会进来的,如果有人来,我替你挡着!”,哥哥很自信的说,对于他这句话,当时我很相信。进去后,我发现,这男厕跟女厕是天壤之别啊!这么干净!

  大概上厕所有2分钟,我哥哥就开腔了:“喂喂喂,快点啊!有人在门口哦!”,我心慌了,生怕突然有个人来了……我急急忙忙的答道:“你别走啊,马上就好了!!!别走啊!你要帮我把风的!”,这时我的确是听到外面有几个小孩的声音,心里更紧张了。过了一会,我隐隐约约听到了哥哥的“阴笑”,接着,就没了他的动静。我心里埋怨着:太不讲义气了!怎么说走就走?!要是有人进来了,我唯他是问!

  出来后,那几个小孩用异样的眼光看着我,我一时不知道怎么办好,觉得这情景太尴尬了,就一直往前走,我又听到一种嘲笑的声音:“哈哈,你上男厕所!!……”,他竟然告诉那些小朋友!我立马怒发冲冠,恨不得杀了我哥!回到房间里,哥哥好像意识到什么,对我打着笑脸,又慢慢移动,我吼了一声:“站住!”,他惊恐之下就跑了出去,我毫不留情的追着他打。(童鞋们,这绝对不是我暴力,而是我哥把我气极了。)

  这上男厕让我受到了深刻的教育:以后就是再憋不住,女厕再脏,也绝不上男厕,绝不让我哥把风!

  ……

  从那次之后,我耳边老是萦绕着:“哈哈,你上男厕所!”这句话,而每每想到这个,我都会把哥哥教育一通。

 

    江苏南通家纺城小学六年级:741021669

不够精彩?再来一篇
我要点评:上厕所的糗事_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved