欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的爸爸_350字

我的爸爸_350字

2012-07-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的父亲是一名普通的工人。虽然您只是一个九品芝麻官,但您不懈努力着;虽然您没有许多的钱,但是您给了我最好的生活;虽然您失败过但是您没有放弃过。

  您的眼睛明亮硕大,您的鼻子高挺上仰,您的嘴大大的但笑容永远在嘴边,是那么的甜蜜真诚。您是我心中最爱的父亲。

  记得有一次,我发了高烧,您赶紧将我背下楼。可现在是凌晨三点啊!外面一辆汽车的影子都没有呢。您二话不说,不顾一切的背我向医院跑去。看着您背着我满头大汗,气喘吁吁的样子,可是您也不肯停下来休息一下。我的心都碎了。幸好后来来了一辆出租车,你才可以休息一下。到了医院后你又背着我上上下下的找医生为我看病。看着您为我这样的忙碌,我真得我好感动啊!

  我有这样的好爸爸,我真得很开心。我想对爸爸说:“爸爸我爱您。”

 

    河北邢台南和县县直小学五年级:dingzhe123

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爸爸_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved