欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 一个偶然见到的陌生人_300字

一个偶然见到的陌生人_300字

2012-07-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个星期天的中午,我遇见了一个这样一个人。

  “啦啦啦……”我怀着愉快的心情回家。就在这时,一辆自行车当着众人的面,撞倒了一位年迈的老奶奶。那辆自行车上的人好像不关他的事,就不吭声的走了。

  老奶奶摔在地上,没人去扶她起来,菜篮子里的菜洒了一地。

  突然,一个大汉出现了,他有一双炯炯有神的眼睛,一个高高的鼻子。他走了过来,扶起老奶奶,并用自己的手机拨打了医院的电话。

  众人看见了,都惭愧的低下头,并把洒在一地的蔬菜都捡了起来。救护车来了,大汉把老奶奶放在车里,便不吭声的走了。

  直到现在,那件事我还记忆犹新。

 

    贵州黔南独山县城关二小五年级:周余洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个偶然见到的陌生人_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved