欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 那次,我流泪了_400字

那次,我流泪了_400字

2012-07-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  四川地震虽早已过去,但是电视上的报道我至今记忆犹新。废墟里微弱的求救声,被坚硬的石板压断的双腿,幸存孤儿那无助的眼神……这些至今让我痛心不已。

  2008年5月12日,四川人民被一场里氏8.0级大地震吓得措手不及,给四川人民带来了沉重的打击。大多数人都死在了这场突如其来的地震中。走在废墟里,空气中飘来了尸体腐烂的气味。看到这一番景象,我再次流下了眼泪。

  在这场灾难中,有一位母亲为了保护四个月大的女儿,轻轻的卧在女儿的身上,面对巨石的砸痛,她非常毅然地卧着,纹丝不动,终于迎来了救援人员,但是孩子的母亲死了,母亲留下唯一的东西——手机上的短信:亲爱的孩子,如果你能活着,一定记住我爱你。在场的人员都被这母亲感动——伟大的母爱创造的一个奇迹。

  我感到人间处处有真情,我感到母爱可以创造奇迹;我感到爱,使人间充满温暖。想到这些,我又情不自禁地流下了眼泪。

 

    山东泰安泰安市农大附小四年级:张楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:那次,我流泪了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved