欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我的桌子_400字

我的桌子_400字

2012-07-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家有一张棕色的,方形的木质桌子,光滑的表面,凉凉的,摸上去非常舒服。

  自从我出生起,这张桌子就陪着我了。我和它之间发生了很多事。比如说,小时候的我曾不小心在上面撒过尿。稍稍大些的我,又和妈妈一起在桌上下棋。我和它度过了许多快乐的时光。

  自从我上学后,它就成了我的专用桌子。我用它来写作业,摆放书藉以及其它的学习用品。每天放学回家后,我做的第一件事便是坐在桌子旁。将作业摆好,然后开始“动工”。

  在结束作业后,我又拿起桌上的童话开始看,放松一下自己。桌上有许多我爱看的书,比如格林童话,漫画,还有许多别的书。平常的时候,我又会看一下放在桌上的作文,感受一下不同文章的不同文采。桌上还有一盏台灯,白色的,很漂亮,每当夜晚来临时,我便打开台灯开始写作业,白色的灯光将屋子照得亮堂堂的,我也不至于摸黑了。这张桌子用处太多了,说都说不完。

  这就是我的桌子!我生活学习的好伙伴!


 

    陕西咸阳兴平市东城办逸夫小学四年级:让爱回到你身旁

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的桌子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved