欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 校园一角——生物园_400字

校园一角——生物园_400字

2012-07-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我们美丽的校园里,有传来朗朗读书声的教学楼,有带给同学们好身体的大操场,更有让我流连往返、恋恋不舍的生物园。

  走进生物园,第一眼看到的就是一座小巧玲珑的凉亭,凉亭顶部是由琉璃瓦铺成的,在边沿躯微微地翘起了六个小角。凉亭是由六根红色的柱子支撑起来的。凉亭里还有二排白色的凉椅。

  凉亭右边有一个天然的绿色凉棚,为什么说它是天然的绿色凉棚呢?因为修筑工人只是简单地架了一个棚架,攀爬植物就扭动着身躯,满满地爬上了棚架,所以说这是天然的绿色凉棚了。

  走完凉棚,浮现在你眼前的是一座做工精致的小桥,许多同学都喜欢坐在小桥的扶手上和站在小桥上来观测水渠里的水。

  小桥的水清澈见底,小鱼和蝌蚪在水里快活地捉迷藏。

  小桥旁边还有几颗鸡蛋花树,摘下一朵鸡蛋花,仔细看看,就像一个抽象性的鸡蛋。

  凉亭旁边有几颗垂柳,柳树有几百条柳枝,就像几百条绿色的辫子。

  这就是让我流连忘返、恋恋不舍的生物园!

 

    广东广州石碣镇中心小学四年级:刘晓玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园一角——生物园_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved