小黑熊哭鼻子_400字
小黑熊和大家一起生活在大森林里。可是,他仗着自己身体壮,力气大,时常欺负小动物,直到把人家惹哭,他才高兴。这天,小动物们正在玩跳绳,小黑熊从远处跑过来,气冲冲说:“好呀,你们到舞的高兴,却不让我玩”,几个小动物吓得跑远了,只有正在摇绳子的小花狗小熊猫没有跑。对小黑熊说:‘谁不让你玩啊,你要跳也可以跳,”“我现在就跳,”小黑熊蛮横地说。小花狗向小熊猫挤挤眼,小熊猫会意地点点头,他俩不紧不慢地摇起绳子来。小黑熊可得意了。你瞧他闭着眼睛,猛地往上一窜,只听见“扑通、啪嚓”连声响,小黑熊被绊倒在地,头朝地,脚朝天,摔了个大跟头。“哎”“好痛奥”小黑熊躺在地上,哭啊喊啊,又是鼻涕又是泪。小黑熊一瘸一拐地回了家,一照镜子,脸上黑一道,红一道,白一道,紫一道,难看死了,吓得他不再看第二眼。小黑熊这下可知道哭是啥滋味了。从此,他再也不去欺负小动物了,再也不惹人家哭鼻子了。