欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > “o”——团圆_450字

“o”——团圆_450字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  每当看见夜晚天空上的一轮圆月,我便会想起儿时的事情。

  小时候,由于家里金济的需求,爸爸只好到外面去工作,妈妈也到了城里工作。留下我一人在乡下和外公外婆一起生活,每次我想妈妈爸爸时,就会问外婆爸爸妈妈什么时候回来。外婆总说过年时他们就会回来了。从此我就天天盼着过年,盼望着和爸爸妈妈一起玩。时间一天一天的过去了,春节终于到了。我那天早早的起了床,跑到公路边看爸爸妈妈,后来爸妈终于回来了,我兴奋的跑来跑去欢笑声响彻云霄。我将拖鞋放在爸妈面前亲吻着爸爸的脖子。

  到了吃中午饭的时间了,外婆端来了很多好吃的菜。妈妈将菜夹给爸爸,说:“你在外面辛苦了多吃一点吧”爸爸又将菜夹给外婆说:“妈,您在家里一直带着小新,您更辛苦还是你吃吧。”最后外婆还是将菜给了我说:“小新学习才辛苦,还是给小新吧。”我不好意思的收下了,这一顿饭洋溢着亲情,充满着温馨。

  虽然,现在爸妈已经不会再走了,但是每当我看见“o”这个符号时,我便会想到当时的情景。

  “O”——团圆。

 

    重庆合川区合川市合阳中学初一:维也纳殇

不够精彩?再来一篇
我要点评:“o”——团圆_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved