欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于奋斗的作文 > [PK赛]关于前行的作文:那一刻,好痛……_900字

[PK赛]关于前行的作文:那一刻,好痛……_900字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  前行—是脚步的积累,而成长则是不断前行的过程。在前行的路上,有风景、梦想,有期盼、关爱,有欢笑、痛苦……

  每当看到别人一对一对好友在一起玩耍,一起聊天,聊着最纯真的梦想时,我都是一个人窝在教室里,默默地写着作业,看书,慎拍抬起头来,看到别人嬉笑的场景,曾几何时,我那么脆弱,那么孤单……

  初一刚开学,我就认识了两个好朋友,我们曾很开心的一起玩耍,聊天,一起戏弄他人,一起恶作剧,可是,快乐的时间却不愿在我身边久待。

  一次,上体育课,我们跑了两圈,终于可以休息了,我们三人找了个位置坐了下来,我一边揉脚一边抱怨老师太严厉了,脚好痛。(因为之前军训,我把脚弄伤了),结果,LJY(我其中一个好友)就说了一句,用得着这样吗?好没用!

  我听了,心里很不是滋味,她怎么可以这样说我?ChL听了也十分不满,后来,我们闹翻了,之后一系列的事:报复,找人QQ语言攻击,藏东西,幼稚园的手段都拿出来了,每一天,都誓不两立,其实我早就不在乎那句话了,可是CHL却有了新的恨她的理由,再加上班里也有人十分恨她,就开始在了班里语言攻击,什么发骚,贱人之类的话语层出不其,我处在了两难的状态,两个都是我的好友,却又都这样……

  我尝试去劝CHL,和好吧,可是呢,她到好,丢了给我一句话:有她没我,有我没她,我彻底没辙了,那一刻,我觉得好辛苦,只好先把LJY“放”在一旁。

  之后,好多好多的事都阻碍了我们的友谊,她(CHL)最终“放弃”了我……我假装不去在乎,自己过自己的,可是,不知为何,从她漠视的那一刻,我的心会那么痛......好辛苦,几乎喘不过气来,我强迫自己坚强,不去在乎,可是,却被人说我装B……

  那一刻,虽痛,但是至少我明白了,妈妈说的话是对的:拼命去守护的友谊反而更加脆弱……我也放开了:至少我还有家人,还有真正关心我的人,那一刻,虽痛,但是因为那一刻,我也长大了不少……

  在成长的道路下刻下痕迹,前进的方向不再回头,拿得起放的下,自由个性更精彩!!!

    广东佛山南海市丹灶镇初级中学初一:林小欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于前行的作文:那一刻,好痛……_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved