欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 荷花_200字

荷花_200字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏天到了,荷花开了!

  夏夜的池塘中,一片片的荷叶亭亭而立;一朵朵的荷花像是一个个文静的少女----不知是羞怯呢还是矜持。在朦胧的夜色中,花朵刚刚闭合,花随闭,却关不住一池的清香。

  荷花的姿容在古代诗人的笔端溢出“素房含露玉冠鲜,绀叶摇风钿扇圆”。粉荷东一朵西一朵地接连盛开,一阵微风拂过便翩然起舞;风儿停下脚步时她们更是婀娜多姿,惹人怜爱!

  我爱荷花,爱她那高昂的姿态,更爱她那出淤泥而不染的高尚品格!

 

    广西钦州灵山县灵山县旧州镇古城中学初一:赖汉梅

不够精彩?再来一篇
我要点评:荷花_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved