欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 夏雨_200字

夏雨_200字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏天已到,天气骤然变暖。上帝突然变脸,于是蔚蓝的天空下顷刻间布满乌云夏季的第一场雨来了。

  来了!

  来了!

  它们结伴而行,飞驰过来了!

  正如那万马奔腾一般飞驰而下,从天空直至大地,又像天女下凡一般留香而过,将诱人的芬芳留在这片大地上,那就是神奇的夏雨。

  轰隆一声巨响后,大雨如散落的珠子一样纷纷铺散在大地上,终于降临到了它们期盼已久的工作现场,开始了它们第一次工作。

 

    河南驻马店西平县河南省西平县柏城镇中学初一:于博

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏雨_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved