欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 笑对生活_300字

笑对生活_300字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  提着刚买来瓶装的汽水上着楼梯。不料,脚下一滑,自己没摔倒,汽水却摔得粉碎。拿着瓶子的碎片上楼,开门的时候。一霎时,差一点把手划伤!

  拿着刚穿两天就坏了的鞋,去找店主维修。店主二话没说,接过鞋就开始修了!心里的不快之意不由自主的消失得无影无踪了!一股暖流流到了心中!

  生活就像一面镜子,你对它哭,它就对你哭!你对它笑,它就对你笑!

  其实人生就是一盘棋,而与你对弈的是命运。即使命运在棋盘上占尽了优势!即使你只剩下最后一盘残局!你也不要推盘认输。因为人生往往就是在坚持中转机!没准什么时候,你就打对方一个“闷棍”

  让我们微笑面对生活吧!不要吝啬的笑声,让真诚的笑声带给我们浪漫人生!!!

 

    河南郑州惠济区崇信双语学校初一:李豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:笑对生活_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved