欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的大爷爷_300字

我的大爷爷_300字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我回了一趟老家。

  我拜访了我的大爷爷,我的大爷爷已经有了八十岁的高龄了,他一个人生活,没有人照顾他,我看了一下他的屋子,已经被熏的不知如何形容了,他的那个家简直就是一片黑,不止墙壁是黑的,连他用来煮饭吃的是,大家都可能不会想到的顶罐,而且也很黑,他用来生火的并不是什么电磁炉也不是什么炉子,且是地坑炉,不用说大家应该能想到那是一个怎么样的一个家。

  让我最伤心的是,他既然自己用磨子自己推玉米,我真的想帮一下他,但我无能为力,希望我的小二伯能够照顾一下我那可怜的大爷爷。

  最后我想告诉全世界的人,不要视钱如命,要知道亲情才是最重要的。

 

    湖北恩施利川市毛坝民族初级中学初一:张蒨

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的大爷爷_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved