欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 微笑,咔嚓!_650字

微笑,咔嚓!_650字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  六年了,时间来也匆匆,去也匆匆。现在已是毕业后的第十二天。尽管是真的毕业了,我们还是迷迷糊糊的,好像昨天还在教室里,今天已经在校园外了;好像昨天还说那是学校,今天就称它是母校了……可是,我们还是摆脱不了毕业的事实啊!迷糊的脑子里,剩下的只是六年的欢乐回忆。

  在记忆中寻找,寻找出一篇令人回味的往事。那是阳光明媚的上午,校长组织六年级学生到操场上拍照留念。

  阳光似乎是天空妈妈为我们这群大地的孩子准备的,暖暖的,让人有种懒洋洋的感觉。来到操场上,大家已经迫不及待地想找人一起照相了。班上的几个大胆的男生第一个跑到摄像头面前,摆出了“奥特曼”发激光时的姿势,把我们这些“看好戏”的围观者逗笑了。此时的我正在饶有兴趣地看着男生照相的样子,突然觉得我们班男生还挺“可爱”的,这是第一次觉得。突然,我被我那些可爱的朋友们拽出人群:“别看了,我们先想想姿势吧。”我点了点头。我们五个形影不离的家伙正在认真地想姿势、试动作。摆出一些古怪动作的时候,我们会不好意思地互相对视,然后放声笑起来,是那么没有顾忌。

  许多人都已经照完了,我们才手拉着手跑到摄像机前,两个人蹲在前面,三个人站在后面,微笑,咔嚓!组合照完后,我又被别的同学拉去照“二人照”,女生之间的各种亲密动作招来男生的“作呕状”,照完后男生就遭到我们女生的“白眼”,嘿嘿,如果以后还能这样嘻嘻哈哈该多好呢?我多么希望时间就停在这一分,这一秒。

  天边微微泛白的湛蓝天空中,飘着几朵悠悠的白云。操场上的笑声也伴随着相机“咔嚓”声渐渐无影无踪了。

 

    江苏宿迁沭阳县如东中学初一:缪小诺

不够精彩?再来一篇
我要点评:微笑,咔嚓!_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved