欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 成长的挫折_600字

成长的挫折_600字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  “不经历风雨怎么见彩虹,没有人能!!!!!!”这首歌唱的很好,的确如此,没有任何人能一生中一帆风顺,只不过风雨小一些而已,我认为只有经历了风雨,到最后回想起来时就不会后悔,而会是非常有意义!!!!!!

  挫折在成绩上影响着我。我考试的时侯总是粗心大意或者是发挥失常而考不好。因此父母与老师总是会批评我。而正是因为这些失败,使我在下一次考试之中不再马虎而取得业优异成绩。

  还有一次,我的最真心的朋友走可,要转学了,这是比我受到自尊心伤害还难受的事,那一个宁静的下午我和徐云来到了一个只有我和她知道的“秘密基地”我和云抱在一起,她对我说:“老东西,你要好好的读书,别想我,可听到了?到时我会来查看的。”我明显的听见他的喉咙里的哽咽,有一些嘶哑,眼中有一些亮亮的东西。忽然,她抱住了我,我在颈上感到了一些热热的泪!!!!!!

  她走了,我好伤心,但是我恢复过来了,这是我面临的最大的挫折,我为了她,为了她!!!!!!不要伤心。我一个人勇敢的抗下了痛苦,在她走前倔强的坚强的笑着!!!!!!!

  挫折还在许许多多的方面影响着我,但是由于时间的关系,我已一一的淡忘,一时之间很难将它们写下来。但是我深信它在我成长过程中不断地影响着我。因此,我从不畏惧挫折。挫折看起来可怕,但它才是真正对我们有益的东西,它能改造我们,完善我们,让我们迎接挫折吧!

 

    河南洛阳偃师市洛阳市第一中学初一:鲍瑞佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的挫折_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved