欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 一句话改变了我_550字

一句话改变了我_550字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  或许,不曾有人想过失去意志之后,人会变成什麽样子。当我想到这个问题时,我觉得很可笑,我为什麽要想这个问题呢!反正,我不可能会失去我自己坚持以久的信念的,或许上帝想会会我这个不知天有多高,地有多厚的混小。给我来了个顶朝天!

  天意弄人啊,在一次考试中我载了跟头。居然考砸了,平时夸下海口绝对不会输给同桌的我,如今真是虎落平阳被犬期啊,真想找个缝隙钻进去。同桌看看我,阴阴一笑,带怪味的笑着说:“呵,你瞧瞧你那德性。我真是哑巴吃黄瓜,有苦也吞进肚里去了!

  从那时起,我从一个太过自信的人,变为一个自卑的人。我似乎成为所有人的笑柄,我开始自暴自弃。郁郁寡欢,做什麽事都失去信心,最后成绩直线下降成为了大人口中的不良学生。

  此后,别人异样的眼光就像锋利的刺刀刺穿我的心脏,更让我无法忍受。回想起当初我真是太聪明了。如今真是后悔当初啊!

  但似乎,上帝只是开个玩笑而已,并不想彻底抹灭我的人生。我从一本书中,阅见一句话:“一个人的心态决定其成功与否”。我开始意识到自己当初是那麽的叫骄傲自大,最后,我决定重拾信心端正心态,终于功夫不负有心人,成绩总算赶上了。

  确实呀!我不得不承认:“一个人的心态决定其成功或失败”。

  上帝,灭了我的傲气,却让我懂得了更多。不知怎地,这句话到现在我还记忆忧新!

 

    广东揭阳普宁市大坝镇新兴初级中学初二:1046380898

不够精彩?再来一篇
我要点评:一句话改变了我_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved