欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 大世界小幸福_700字

大世界小幸福_700字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  大大的世界,小小的幸福。

  ——题记

  天的那一边,夕阳缓缓坠落,大片大片的红映入屋内,照在我转动的笔尖上。

  老班留了篇作文叫《寻找幸福》,我正因不知如何下笔而发愁。

  幸福,幸福,什么叫幸福呢?小弟凑在我的身边。

  “姐,我知道什么叫幸福”。

  “啥?”

  “幸福就是猫吃老鼠,我吃奶糖,奥特曼打小怪兽”,弟弟一边津津有味地品着口里的奶糖,一边很认真地看着我说。

  Oh,mygod!我亲爱的小弟呀,你这又是从哪看到的还是发明的东西,你不要再给我捣乱了好不好?

  “姐姐,姐姐,你要不要吃糖,可是喔喔哦!”

  “我不要了,你先去玩吧!”我有些无可奈何。

  两分钟后。

  “姐姐,姐姐,你看月亮出来了,天还不黑呢,咱们出去玩好不好。”他又跑来了。

  我想我的作文今天是写不成了,倒不如出去透透气。于是,他很开心地牵着我的一只手,另一只手拿着他喜爱的滑板,直嚷着要表演给我看。

  他拣了块空地,很熟练地滑起滑板,一直咧着豁牙冲我笑着,“姐姐,我滑得不错吧”,我静静地看着他,“你好厉害哦!”并向他伸了大拇指,他笑得更开心了。

  天暗了下来,他玩兴未尽,在我的催促下,才和我回家,吃完晚饭,有些疲倦的他很快就甜甜地睡着了。

  我看着他,顿时明白了幸福的含义,想起他刚才说的话,发现和他在一起,就是一种幸福,和我爱的和爱我的亲人在一起,其实就是莫大的幸福。我回身再看小弟时,发现他的嘴角还带着笑意,我亲了一口他嫩嫩的小脸蛋,轻轻地说:“我们要永远在一起哦!”

  这个大大的世界,是美好的,因为它由无数个小小的幸福堆砌成了一堵爱的城墙,风刮不倒,雨吹不散。

  那一刻,我感到,我好幸福。

 

    吉林延边和龙市吉林省和龙市第六中学初二:刘安诺

不够精彩?再来一篇
我要点评:大世界小幸福_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved