欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 天空_250字

天空_250字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  天空暗暗的,看不清远方。快要下雨的空气冷冷的。抬头望向窗外,没有什么,只是沉思。整个人变得懒懒的,盖着被子,不让冷风吹到自己。空气中有很多眼泪折射出的光芒,云朵上是谁在悲伤。眼泪越来越多,越来越密集,打在树叶上,发出沙沙的响声,树叶被眼泪冲刷的格外干净。过了好一会儿,眼泪不见了……

  穿上鞋子,走出屋子,来到院中。我抬头向上望,却找不到哭泣的人……

  接住一片落叶,把它珍藏起来,就让这片叶子来纪念这些眼泪吧……

 

    湖北武汉硚口区武汉市第十七初级中学初二:于丽渤

不够精彩?再来一篇
我要点评:天空_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved