欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 想起你时很温暖_700字

想起你时很温暖_700字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我遇到困难的时候,只要想起你,就能把困难变为成功的垫脚石;在我遇到挫折的时,只要想起你,就能把挫折变为一次成功的考验;当我站在领奖台上时,我再一次想起了你,感谢一路上有你的陪伴……

  ——题记

  “行了,行了,你要是再唠叨一会儿,我就迟到了……”“别忘带伞……”我抓起伞就往楼下跑,一看手表,哎!又要迟到了,不禁又埋怨起来。“大晴天的哪有什么雨啊!一天就知道唠唠叨叨,唠唠叨叨的,烦死了。”可是到了中午,天色突然暗了下来,一时间,雷鸣电闪,雷声过后,雨点犹如断了线的珍珠倾盆而下。我猛然想起了妈妈的唠叨,拿起伞,跑了出去,雨打在伞上,发出宛若妈妈的唠叨般悦耳的声音,我的心蓦然暖了。我好想对妈妈说:“想起你的‘唠叨’时,很温暖!”

  母亲很“小气”,剩下的饭菜第二天还要吃,殊不知,正是母亲的“小气”成就了这个家。我好像对母亲说:“想起你的‘小气’时,很温暖!”

  母亲很“冷漠”,在我跌倒时,她从不去扶我,而是在一旁静静地看着我自己站起来,对此,我对她恨之入骨。却发现,正是她的“冷漠”让我更加自立自强。我好像对母亲说:“想起你的‘冷漠’时,很温暖!”

  母亲是冬夜里的一床棉被,在你瑟瑟发抖时,贴心的呵护与温暖使你安然入睡;母亲是疲惫时的一杯龙井,在你倦怠无力时,淡雅的清新与醇美让你神清气爽;母亲是黑夜里的一轮明月,在你徘徊无助时,柔和的光芒与鼓励伴你走出迷茫……

  我好像对母亲说:“想起你时,很温暖!”

 

    吉林长春宽城区长春市第十五中学初二:冯馨月

不够精彩?再来一篇
我要点评:想起你时很温暖_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved