欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 腹黑魔女(三)_900字

腹黑魔女(三)_900字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  “妈妈,我回来了!”林筱陌顺手把书包扔到沙发上,“诶,没在家?”

  她轻声走到几身旁,摸摸它头顶上柔柔的绒毛,开心地说道:“几,妈妈没在家,我们一起去看动漫吧!嗯,今天看什么呢?要不一起看吸血鬼骑士吧!第一季,我已经看完喽。”

  她坐在沙发上,几就附和站在沙发上,不一会儿,几叼来了巧克力棒。“几,真棒呢。我说怎么总缺些什么呢,给,甜甜的。”她轻轻地咬着巧克力棒,一动不动,巧克力的香甜溢满了整个客厅,很幸福的感觉呢。“几。”林筱陌俏皮地扭过头,“在动漫中,枢,好温柔的眼神哦。重要的是,他很腹黑哦!”几点点头,算是默认了吧。筱陌喜欢吸血鬼骑士里的枢大人,原来因为她和他是一派的啊。“咯咯,好喜欢!”她神经紧张,兴奋的气味充斥着整个客厅,掩没了巧克力的芳香。

  青春期的少女之心过于脆弱,不经意就会刺伤痛处,腹黑只是一种欺骗自己和他人的伪装罢了。孤独时,也只会静静地流泪,那痛,何人会懂?

  23:00

  林筱陌躺在床上,辗转难眠。窗外点点星光夹杂着夜的芬芳余晖似的撒到窗帘上,镀了一条银带。风侵蚀,窗帘微微摇动,光芒点点,缓缓晕开。

  她一字一字地顿道:“新环境,无聊,好学生,真难,所谓的伪装,是否终会有一日化为灰烬,壳,什么时候才能脱掉呢。”泪水禁不住眼眶的束缚,终于涌出来,湿了大片枕头,泪水,还在流呢!

  9:00

  “林筱陌,你来回答一下这个问题。”历史老师温柔地说道,“那么,来吧。”

  “筱陌,历史老师,让你回答秦始皇的功过呢。快点啦。”谢玄子在旁边小声嘀咕,用胳膊轻轻地捅捅林筱陌的胳膊。

  “额……”林筱陌唰一下站起来,揉揉眼睛,才明白过来。看看谢玄子,她正朝着林筱陌挤眉弄眼,做了一个加油的动作。“嗯,秦始皇,好吧,秦始皇就是嬴政,当时歼灭了东方六国,结束了战争,建立了我国历史第一个统一的中央集权封建国家,秦朝的统一,符合了广大人民结束战争的愿望。为巩固政权采取了一系列措施,称最高统治者为皇。奠定了国家发展的基础。而他却施加暴行,人民处于水深火热之中,痛苦不堪。他束缚人民思想,焚书坑儒,带来了一系列负效应。我认为他虽有功有过,但功大于过。”

  顿时,班里响起了热烈地掌声,历史老师欣慰地点了点头,谢玄子又向林筱陌做了一个调皮地动作,逗得林筱陌咯咯笑了起来。

  谢玄子暗暗说道:林筱陌,你很厉害哦!

  (未完,待续)

 

    河南驻马店上蔡县一中初二:赵雅琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:腹黑魔女(三)_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved