欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 腹黑魔女(二)_900字

腹黑魔女(二)_900字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  “筱陌,宝贝女儿,起床喽。”

  “呐,妈妈,早上好。”林筱陌一面对着梳妆镜洗漱,一边无趣地打招呼。

  “宝贝女儿,妈妈为你做了草莓布丁三明治哦!”

  “来不及了啦,放学回来再吃吧。”林筱陌一边火速地换鞋,一边攥起书包风风火火地奔向学校。

  “呐,每次都这样呢。”林筱陌的妈妈边叹息着,边探头向窗外望去。

  “早上好啊,筱陌。”林筱陌的背后又一股淡淡的芳香,紫罗兰的味道,好熟悉啊。

  “谢玄子,嘿!”林筱陌嘴角扬起,露出了微笑,阳光一样明媚。

  “走啦,筱陌。”谢玄子伸出手,拉起了林筱陌的手,一蹦一跳地向学校走去。像一朵金色的向阳花和高贵的百合,虽然有那么一点不搭。林筱陌虽然觉得怪怪的,但觉得眼前这个女孩很有可能成为她的死党,她突然醒悟了:妈妈在十八岁前也有腹黑因子,并且身上也有淡淡的紫罗兰,至于自己为什么没有,嘻嘻,还是个未解之谜呢。妈妈也很少提及呢。这个女孩很有可能拥有腹黑因子呢!

  “其实,昨天你拒绝与我握手,我还以为你不好接触呢!”谢玄子甩着她长长的双马尾说道。

  “怎么会呢,只是刚来有点怕生呢!”林筱陌温柔地笑着,长发轻轻地随风飘起。她暗暗地想着:呐,还在为这件事耿耿于怀呢,女孩,就是小气。

  “啊!”筱陌被随之而来的水泼得措手不及。

  “怎么回事,筱陌,诶,园林大叔,你怎么把水泼到筱陌身上了。”谢玄子朝着园林大叔叫去。

  “对不起呀!小姑娘,真不好意思。”园林大叔诚恳地向林筱陌道歉。林筱陌用力挤出一丝微笑:“没事啦!你也不是故意的。”其实她在想:对不起有什么用,不接受你的道歉还是我的错。呜呼!惹了本小姐,有你好瞧的。“筱陌,怎么可以算了。”谢玄子在旁边附和着。“园林大叔不用在意,没什么事。可是……可是……”说着眼泪珍珠似的划过脸庞。“妈妈,妈妈会吼我的。”“筱陌,别哭啊。”谢玄子也仿佛要哭出来。

  “没吃早饭,又被泼水,呜呜呜呜,我……”林筱陌小声抽泣着,让人心生怜爱之情。

  园林大叔看了这番景象,欲哭无泪。终于,咬咬牙说道:“小姑娘,我们去麦当劳吃早餐吧,算是补偿,就在那。“他的手指指到麦当劳店。

  “嗯,走吧。筱陌。”谢玄子眼前一亮,高兴地说道。

  “谢了,园林大叔。”林筱陌顿时喜笑颜开。

  “真是个怪孩子呢。”园林大叔雷击似的萎靡不振。

  (未完,待续)


 

    河南驻马店上蔡县一中初二:赵雅琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:腹黑魔女(二)_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved