欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 在我们这个年龄_650字

在我们这个年龄_650字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我们这个年龄,正值青春期,是花儿正要绽放的时期,我们阳光,健康,向上,但我们也会有我们自己的小脾气以及些许的叛逆,但我们也懂得了成长中的快乐、苦涩、与艰辛,也许这就是在我们这个年龄该有的。

  着我们这个年龄,或许都会以自我为中心,不太会估计别人的感受,当别人有缺点时会脱口而出,有的时候甚至还会弄得别人下不来台,到那时我们才会想起是不是自己错了,也许我们敢于承认错误,认识错误。

  在我们这个年龄,或许都会嫌父母啰嗦,讨厌他们,认为他们多管闲事,管的太多,会与他们争执与不理解,但大家也一定都想过,他们是生我们养我们的人,我们是母亲身上掉下来的“肉”,身上流着和父母一样的血液,他们怎么可能不爱我们呢?他们一定是无时不刻为我们着想,为我们好。

  在我们这个年龄,后续受过的挫折太少了,正在努力地学会承担,接受挫折,还有收到挫折后重新站起来,再一次又一次地反反复复地接受挑战。

  在我们这个年龄,后续会认为忧伤是一种很有特色的情感,会让别人注意到我没呢,会让别人觉得我们不同,会愿意与我们接触,其不知大错特错,那样会使别人认为我们很孤僻,很不好接触,会离的我们远远的,请记住,阳光向上的人才会让人有亲切感。

  在我们这个年龄,早恋不仅影响学习,而是我们稚嫩的肩膀承担不起那伟大的情愫——爱情。

  在我们这个年龄,有太多的无知,太多的东西需要去学习,需要去了解,或许我们懂得知道的确实很少,需要时间去教我们,长大了就好了。

  在我们这个年龄,或许就是这样而已。

 

    山东淄博博山区博山区第一中学初二:博山一中刘欣莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:在我们这个年龄_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved