欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 这样做,值得_750字

这样做,值得_750字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  望着这张93分的试卷,我并不后悔,因为我这样做是值得的。

  叮铃铃,上课声音响了。同学们都准备好了,只欠老师的试卷了。老师走了进来,全班一片寂静,“刷——”试卷发了下来。我无意中看到天空,天空如同一张水墨画。蔚蓝的天空有雪白的白云衬托,雪白的白云有蔚蓝的天空衬托。火红的太阳放出万丈光芒。一切都充满生机。

  “开始”随着老师的声音,同学们都一个个开始做起来了。时间一分一秒的过去了,同学们大多数都做好了。我伸了个懒腰,又向天空望去,一切都变了,刚刚还是晴空万里,现在却是乌云满天,一道金光之后就是“轰隆轰隆”。这声音响天彻地。让人听了毛骨悚然。我回过神来,仔细的检查了试卷。“收卷”老师发出了命令,同学们快速的放下手中的笔。试卷收了上来。

  整个下午我都有不祥的预感,所以我都是闷闷不乐。或许还是因为天气的缘故吧!----同学对我说老师找我。我想:老师找我干啥?是因为考试吗?我走到老师的办公室,进去了。老师看见了我,对我说:这次考试你考得并不好,虽然考了95分。好好努力!”最后一节课,试卷发下来了,在此之前,我还希望老师记错了,可是现实是残酷的,一张95分的试卷躺在我的桌子上。我朝同桌辺上看了一眼,95分。正在此时,我同桌回来了,看了一眼自己和我的分数说道:“唉,世界太美好,是非都不分呀!好的和差的考的都一样!”

  面对同桌的冷嘲热讽,我恨不得找个缝钻进去,看了看试卷我发现了一个错误,老师没发现。我往四周看了看,一个人也没有。我陷入了沉思,“是改过来还是告诉老师呢?”“还是诚信重要。”我走到老师的办公室,正犹豫要不要进去,老师走了出来问我有事吗?于是我就对老师说了。虽然我的成绩变为93分,但我并不后悔,因为我这样做值得!

 

    浙江嘉兴平湖市平湖市东湖中学初二:高健

不够精彩?再来一篇
我要点评:这样做,值得_750字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved