欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我的初恋_650字

我的初恋_650字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  小学六年级的时候,我有一场轰轰烈烈的早恋使我永生难忘。

  当时我很单纯,一心只想着考上好的中学。一天下午,我在整理书包的时候,在抽屉里发现了一张粉红色的信。打开一看,发现上面写着几行字:“我已经暗恋你很久了,下午放学后校门口见,不见不散。爱你的人。”

  我的心火辣辣的,脸刷的一下变红了。我来到校门口,等待着那个女孩的出现。时间一分一秒的过去了,我的心也越绷越紧。又过了一会儿,她还是没有出现。于是,我的心有点动摇。正当我准备回去时,我的身后传来了一个温柔的声音,“孔!等我~”我转头一看,原来是我们班的“班花”。她来到我身边说:“我们能交往吗?”我的心里涌上了一股暖流,有一种说不出的幸福感觉,我一口答应了。这时,我的心灵世界里不单只有学习,又溶进了一分恋爱。

  后来,我每天都送她回家,她也经常在我家玩。我的家人担心我的学习成绩,经常来骂我,“你想死啊!这么小就谈恋爱。”但我一点也不听,不久,恋爱占据了我的整个心灵世界。我经常很迟回家睡觉;为恋爱消费去骗父母的钱;不写作业……虽然我在快乐中,但处处被老师、父母责怪,有时也有想拒绝她,但又不好意思,于是,在快乐中又有了很多的痛苦。

  后来毕业考过后,她到了河北省读书,我留在温州读书。于是这场恋爱终于因为两地相隔彻底结束了。

  现在,我长大了,回头想想,我们当时心理还很幼稚,不适合谈恋爱,应该把全部的心思都放在学习上。

  在此我奉劝大家一句,不要向我学习,早恋是没有结果的。

 

    新疆巴音郭楞库尔勒市无初二:田壮壮

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的初恋_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved