欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 六月离别季_500字

六月离别季_500字

2012-07-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  “初二年级物理考试时间到”

  起身,交卷,转身,离去……

  漫步在校园里,看着人来人往的身影,心中涌起一丝悲凉,不知道什么时候起,学校开始实行初二分班,这让朝夕相处两年的我们不得不说再见。

  突然想起初一刚来的时候,一个个笑容满面,背着重重的行囊,对新的初中生活充满渴望。我们认识了新的同学,老师,在我们眼里,好像一切都充满了生机。

  两年来,我们经历了很多,我们把在我们困难时陪我们一起度过的人称为知己,我很庆幸,自己能认识他们,可是离别就在眼前,怎么能看不见。

  让我对239班的老师说一声:老师,对不起,这两年我犯了很多错,给你惹了很多麻烦,希望您能原谅我,老师,我爱你!

  让我对239班的同学说一声:同学们,谢谢你们,谢谢你们陪我走过这两个春夏秋冬,谢谢你们出现在我仅有一次的生命里。

  让我对239班我的知己们说一声:我爱你们,你们是上天赐给我的16岁礼物中最闪耀的,我会记得我们一起笑,一起哭,一起疯的日子,我会记得……

  老天很应景的下起了雨,请让这六月的雨带走我们的悲伤,只留下欢乐,让我们都记住彼此最美最美的笑容。

 

    山西晋城阳城县阳城第五中学初三:半度微凉gdd

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月离别季_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved