欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 神与魔之被毁灭的爱情_900字

神与魔之被毁灭的爱情_900字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  在异世的泰尔大陆有四大族;“魔族、神族、人族、精灵族,其中魔族和神族排第一人族第二,因为精灵族血脉少排第三。”

  在一天,神族王室罗格尔家族诞生了一位小公主希尔莉雅·罗格,她将成为未来神族的圣女,但是,神族世世代代的象征白色,这位公主的翅膀却是纯黑色。

  正此,“魔族王室魔也诞生了一位小少主浅亚·魔,也被订为未来的魔神,”但是,他的翅膀却是纯白色的,这让他觉得耻辱,于是,他从古书里找到了换翅的古老咒语,要一个人心甘情愿的把自己的翅膀卸下来,但是,哪个人却会死去。

  他知道神族有为圣女有双完美无缺的的纯黑色翅膀,他便试图靠近圣女希尔莉雅·罗格,并让她爱上了他,他以为他的计划已经成功了却不知道自己已经对希尔莉雅·罗格的感情深深的险下去了……

  这次,他让魔族的大祭司炼制了换翅的药水。

  浅亚·魔对希尔莉雅·罗格说;亲爱的,这个给你,他把那瓶药水给了希尔莉雅·罗格,希尔莉雅·罗格接过那瓶药水,希尔莉雅·罗格的嘴角苦笑,因为希尔莉雅·罗格是低着头的,所以浅亚·魔看不到她的表情。

  她一口喝尽那瓶药水,药水发作了,希尔莉雅·罗格抬起头苦笑了一声奄奄一息的对浅亚·魔说;“亚,我知道你接近我是为了什么,但我是心甘情愿的,因为是你让我获得了爱,是你给了我从未有的乐趣,即使我知道你怀着目的,但还是忍不住爱上你“,她自嘲的笑了声,接着说;"或许是我犯贱吧……她说完便闭着眼掉到了地上。’

  浅亚·魔听了后振了,这时他才明白跟希尔莉雅·罗格在一起为何会开心高兴,为何希尔莉雅·罗格跟别的男性人在一起说话时会心里难受,因为,他,在不知不觉中“爱”上了“她”,他爱上了“她"安静温柔,爱上了她在最靠近的人的调皮可爱,爱上了“她”的种种……

  这一刻,他的心死了。

  接下会发生的事情谁会知道?自己造成的悲伤自己去添,自己毁灭的爱情谁又能挽回?因为没有后悔的药没有能回到过去的咒语……

 

    广东广州香洲中小学校六年级:mo纸狠单纯

不够精彩?再来一篇
我要点评:神与魔之被毁灭的爱情_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved