欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 假如再做一回小学生_450字

假如再做一回小学生_450字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候,但是小学过去了,就再也不能回来了,《长歌行》中的“百川东到海,何时复西归”正是如此。

  如果我能再做一次小学生,我不会再马虎的做题。二年级时,我曾因为0.5而与全级第一插身而过。四年级时,也因为0.5,与金星奖没拥抱;六年级阅读比赛,又是0.5,我无缘成为全镇第一。太多的不应该,太多的错,太马虎了。

  如果我能再做一次小学生,我一定要宽容待人,不会因为一点鸡毛蒜皮的小事而和同学争得面红耳赤,也不会因为同学不小心碰到我而破口大骂,有时而大打出手,而是心平气和地对他说:“请你小心一点,你碰到我了,下次注意。”这样我就不会和同学舌枪论战了,就不会使和同学建立了几年的友谊分裂了。我在学校里一定要做个品学优兼的好学生,在老师和同学的口中人人夸赞,我还要努力争当班干部,从来是大公无私,也不公报私仇,对自己的职责尽心尽力,带领大家力争上游,从小树立远大的理想,长大了一定要报效祖国,成为祖国的栋梁。

 

    广东梅州汤坑镇第一中心小学六年级:qyq123

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如再做一回小学生_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved