欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 那些年_500字

那些年_500字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  那些年,回不去的那些年“嘿,在哪一页?”

  “老师刚刚说什么?”“你们笑什么?笑什么啊!别笑了,告诉我啊!”……

  还记得这些话吗?我们说过的话,多傻多率真。——题记

  逝者如斯,六年一去不复还。时光荏苒,不觉时间已过去。

  我们阻止不了时间的脚步,不管你怎么留他,怎么求他停下,他都无情的甩开你的手,继续奔跑。我们只能看着时间离开,看着这时间离去的背影,却无可奈何!时间奔跑了六年,我们也过去了六年。

  我,还记忆犹新着。那些年,儿时和同学玩游戏,和同学一起过六一,周末去串门……

  我,还留恋着。

  那些年,我们唱过的歌,我们给同学起过的外号,我们在前桌贴过的纸条……

  我,还想念着。那些年,我们每天早上的读书声,我们写字沙沙的声音……

  我,还回忆着。那些年,我们换过的教室,换过的教学楼,换过的老师,换过的同桌……

  我,还笑着。笑着那些年我们做过的傻事,我们说过的傻话……

  但是一切都不复存在了。

  蹲在墙角,抱头,回忆,潸然泪下。

 

    江苏南通通州市家纺城六年级:刘畅

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些年_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved