欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 再见了老师朋友们_450字

再见了老师朋友们_450字

2012-07-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  光阴似箭,日月如梭。转眼间,已经度过了六个年轮。在即将离别母校的时刻,我的心中充满了留恋。每当我回忆起往事,都会感慨万千。

  记得,刚刚进入一年级的时候。铃铃铃……放学了,我只看见所有家长陆陆续续都把同学们接走了,唯独我的家长没来,面对这些来来往往的陌生的面孔,我特别伤心。就在这个时候,班主任贾老师来了,亲切的对我说:“呀!你怎么还在这啊,怎么不回家?你家长没来接你吗?老师把你送到门口,自己跑到家,行吗?作为小学生,要学会独立。”我结结巴巴的回答说:“行。”老师把我送到门口,让我自己跑回家去了。

  那又是上五年级的事了,在一场热血劳动中,我干的很起劲,总想在同学面前表示一下自己。但是,在快干完的时候,我不小心被一棵竹子扎住了腿,我的几个好朋友看见了之后,马上带着我去医院抹了一些紫药水,又把我送回了家。

  再见了,我亲爱的老师,是您,让我懂得了独立。

  再见了,我珍爱的同学,是你们让我懂得了友谊的珍贵。

 

    河南濮阳濮阳县高新区二中六年级:晨晨爱学习

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见了老师朋友们_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved